0758中心店

未婚男子迷恋女性长发 多次偷窃假发试戴对镜欣赏

原标题:未婚男子迷恋女性长发 多次偷窃假发试戴对镜欣赏

年过四旬的男子李某对女性长发情有独钟,经常控制不住自己盗窃假发,回家戴上对镜欣赏。7日,李某被民警抓获。

据了解,李某从事机械设计,年过四旬还未结婚,有固定工作和稳定收入,在同事眼中是一个不善言谈的老实人。谁也没有想到,李某对女性长发情有独钟。去年6月1日,李某到五一广场附近地下商场,看到一家工艺美术品店内有许多假发,趁店员不注意偷了两顶长假发。今年1月3日上午,他又到该地下商场偷了一顶长假发。

李某以为自己行窃无人发现,却不知店员通过查看监控录像,已经记下了他的样貌。7日上午,李某又到该地下商场闲逛,结果被店员认出并报警。面对民警审查,李某突然问:“我是不是心理变态,要不要去看医生啊?”

李某称,他偷了假发以后,在家里试戴,对镜欣赏,想想觉得挺变态,就偷偷扔了,可是控制不了自己,没过多久又偷假发戴。

李某因涉嫌盗窃罪被行政拘留10日。他表示,拘留期满后会尽快去看心理医生,控制自己的怪癖。

 

责任编辑:郝蕊