0758中心店

杨幂婚礼花费百万拒绝赞助 小腹微隆三度落泪

中新网1月9日电 据香港“明报”消息,39岁的刘恺威与现年27岁的杨幂,相恋两年昨日终于踏入人生新阶段,正式举行婚礼,两人选择订情的巴厘岛作为结婚地点,整个仪式在浪漫与泪水之下进行,杨幂在45分钟的婚礼过程中更因感动而三度落泪,并对刘恺威说:“我将毫无保留地爱你!”刘恺威也深情地说﹕“我娶了全世界最美丽的新娘。”另外,杨幂穿上婚纱也掩不住腹部微隆,两人更异口同声生子是未来的目标。

刘恺威父亲刘丹紧张

刘恺威与杨幂的婚礼于昨午4时半举行,整个过程约45分钟,现场约有30位亲友观礼;由于当地炎热又遇雨季,所以刘恺威最担心就是有雨而影响婚礼浪漫心情,幸好天公作美一直阳光普照,刘恺威父亲刘丹与太太及杨幂的父母先抵达场地,兼任证婚人的刘丹一直都笑不拢嘴,更大赞媳妇值110分,他在台上仍说笑﹕“我拍了这么多年戏,也未有过这么紧张,而且今日这段婚姻,一定是一Take(一次)过不会NG。”

婚纱掩不住腹部微隆

然后新娘子杨幂就在父亲陪同及一对花童花女带领下踏上玫瑰花之路,行到证婚亭前,杨父把杨幂的手交到刘恺威手上,杨父一边激动落泪一边说﹕“你是值得我将女儿托付给你的人,祝愿女儿一生幸福。”穿上款式简单又密实婚纱的杨幂听到父亲说话也已落泪,婚纱更掩不住她腹部微隆,而新郎亦不时轻揽其腰部,细心护妻。

花球赠好姐妹唐嫣

刘丹带领一对新人宣读誓辞,听到老公刘恺威的誓辞,杨幂又再忍不住抹眼泪,当她宣读誓辞后,更对老公说﹕“我将毫无保留地爱你。”两人交换戒指并连吻两次,宾客亲友现场欢呼,刘恺威更深情对新娘子说﹕“我娶了全世界最美丽的新娘。”杨幂感动再度落泪,她并把花球转赠担任伴娘的好姐妹唐嫣,杨幂说:“把所有祝福幸运都送给我的好姐妹。”

礼成后一对新人接受媒体访问,杨幂说﹕“挺幸福,挺惊喜,我好开心。”问到对新郎刘恺威有何要求?她即向老公撒娇说﹕“希望他能做到誓词所说的。”再问刘恺威能否做得到?他答道:“我会做得更好。”

刘恺威拒赞助 婚礼花百万

提及生育计划,杨幂表示两人已有计划,一切顺其自然,公公婆婆没有给她压力,而刘恺威就帮口说﹕“结婚生子都是我的目标,正向目标进发。”两人今日已要回内地继续工作,昨晚则在酒店内与亲友吃饭庆祝,这次刘恺威拒绝任何赞助,全由他支付婚礼费用,据知大约花费逾百万港元。