0758中心店

杨幂大婚肉麻示爱刘恺威:我将毫无保留地爱你

U253P4T8D5715328F107DT20140109093857

图片来源:台湾“今日新闻网”

中新网1月9日电 据台湾“今日新闻网”消息,39岁的刘恺威和27岁杨幂相恋2年,去年领证后,选择2014年1月8日在巴厘岛完婚,地点为当地六星级饭店,婚礼邀请亲友参加,小型而温馨。新人行礼时落泪,杨幂表示:“我将毫无保留地爱你,以你为荣。”而刘恺威也发出爱的承诺,强调会一直对老婆好。

婚礼开始后伴娘唐嫣出场,刘恺威父亲刘丹上台致词,表示数日没睡好,都被老婆笑声吵醒,婚礼前晚更聊天至半夜三点。杨幂挽着父亲走向新郎,和刘恺威宣誓时,他小声说了句“我愿意”,被起哄大声点,他满怀幸福再喊一遍,掌声一片,杨幂则感动落泪。

杨幂哽咽着宣誓,随后新人交换婚戒,刘丹宣布礼成,刘恺威掀开新娘婚纱,两人拥吻,画面感人,她最后将捧花献给伴娘唐嫣。婚礼布置由刘恺威一手打点,认为白色较浪漫,杨幂笑说很惊喜,开心到说不出话,问及婚后要求,她转头问:“你能做到吗?”刘恺威闻言笑笑点头,至于蜜月尚无计划,他表明会给杨幂惊喜。