0758中心店

胡夏摘眼镜近照首度曝光 网友:太帅太惊艳

U329P4T8D5702295F107DT20140106151847

图片来源:胡夏微博

中新网1月6日电 今日凌晨,歌手胡夏在微博首度曝光摘掉眼镜戴黑色口罩近照。歌迷纷纷惊叹胡夏“完全换了一个人,太帅太惊艳了!”

在公众场合一贯坚持不摘除眼镜的胡夏曾说过眼镜是自己“最放不下”的物件,自己一直没有勇气在众人面前展示不戴眼镜的摸样。然而在新年伊始,胡夏便给众人送上“大礼”,首度曝光摘除眼镜的生活照,照片中的胡夏带着黑色口罩,眼神犀利、酷帅魅惑,与往日斯文乖巧的形象大相径庭,令人大呼惊艳。

早在2013年第三张专辑《傻瓜探戈》中便尝试造型转变的胡夏换上了各色西装皮鞋、打起了领结,用成熟气质演绎复古造型令众人眼前一亮。随后在各大红毯颁奖礼中的胡夏也造型百变,时而纯色毛衣化身“冬日暖男”,时而长款风衣驾驭时尚型男,风格多变令粉丝目不暇接也展示了胡夏更多的可能性。