0758中心店

曝港星周慧敏、倪震婚姻现危机(图)

倪震

2008年倪震夜店激吻大学生,让周慧敏发声明宣布分手,但一星期后不但复合而且闪婚,震惊娱乐圈。

据香港媒体报道,近年周慧敏忙工作赚钱,倪震则乐得清闲,由他负责的桌球店,职员声称半年没有见过其踪迹。去年平安夜,周慧敏在美国登台后返港,其后多天两人还是各自出街吃饭。不仅如此,周慧敏更是在网上发表感言,慨叹一次又一次经历试炼,似是若有所指。

去年12月20日,周慧敏飞美国做两场巡回演唱会,当日她上传机舱自拍照到微博。表演当日周慧敏又唱又跳,十分吸睛。只身赴美,周慧敏难免孤单。鲜有公开内心世界的她,在平安夜返抵香港,即在微博上传一段文章,当中提到“经历了一次又一次的试炼”,以及“欣然面对未来的考验”。事业顺境的周慧敏,所指的试炼与考验看来并非关于其事业。

有记者从去年圣诞到今年元旦一连八天,在两人位于香港跑马地的寓所外守候,发现周慧敏完成美国表演后,赶回家过圣诞,但圣诞日她都没有外出。两人依旧各有各的生活。而之前周慧敏与倪震经常被传媒拍到出双入对,去年更结伴到埃及旅行,但近月两人都没有一起公开露面。随后,记者来到倪震的桌球店旺角分店,以客人身份与职员闲谈,问到倪震及周慧敏会否经常来?职员说:“他(倪震)好少来!我半年都没有见过他,周慧敏都没有打球啦!”事实上,周慧敏近年也没有像以前一般帮桌球店做“招牌”。(华商报)