谢霆锋携二子新加坡返港 与拉姑谢贤同过圣诞

据香港媒体报道,谢霆锋张柏芝离婚两年多,屡传复合,柏芝继续独霸两子,一时逃学威龙一时决绝移民。最新发展是被拍到“一家四口”同游新加坡,霆锋早前在其新戏首映时就开腔证实安排两子在新加坡读书,更不介意做空中飞人两地奔波。以为父子好难团聚,查实和前妻协议共同抚养孩子的霆锋一有时间就会主动见仔,日前就趁着圣诞新年假期,霆锋秘密运两个宝贝仔回港找拉姑和爷爷四哥,三代同堂齐齐整整快乐过节。

谢霆锋和张柏芝自柏芝整天带子环游世界,搞到Lucas原本在港报读的加拿大国际学校警告会随时取消学位。有传柏芝一心带两子远走加拿大,去年7月带儿子到加国找学校兼买楼,但10月初三母子又高调返港,行踪神秘。直至去年尾,突然传出霆锋与“模Art”Janice Man(文咏珊)搭上,之后就有人拍到霆锋一家四口在新加坡享受亲子乐,有指是柏芝要向霆锋绯闻女友JM宣示主权。

“新加坡复合”照一出,霆锋出席其主演电影《救火英雄》首映礼时就回应:“我和他们妈咪(柏芝)有联络,但绝对不是复合。”并承认儿子随柏芝在新加坡定居及读书,这是两个人一起决定,因觉得环境较适合一对儿子成长。以为父子从此难团圆,原来慈父霆锋日前难得放假在港,专门秘密运送两子返港,还挑了圣诞佳节找拉姑一齐开派对。

上一页 1 2下一页

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop