0758中心店

台湾女星开店入不敷出:欠房租被赶 合伙人拆伙

中新网1月3日电 据台湾“今日新闻网”消息,台湾女星丁小芹服饰店去年开张,因接连被客人爆料影响商誉,导致业绩严重下滑,传出不仅积欠房租遭房东赶走,股东也不再噤声提出拆伙。服饰店今年元旦整理完毕,所有物品搬往丁小芹住处,等于正式宣告停业,丁小芹表示接下来会独资开店。

丁小芹屡传财务纠纷,1日晚间其服饰店里头清空,店员忙将物品搬上搬家公司货车,一路直驶内湖,抵达后丁小芹和好友Enzo出面签收,包含假人模型与其他装饰物均搬进租屋处。Enzo透露丁小芹因与股东拆伙心情差,自己当天是陪伴兼帮忙,更提到未来她计划独资开店,避免股东纠纷再出现。

只是上月顾客李小姐投诉代购包包付费后经过半年未收到货,告她诈欺,她口头答应退费却一直没实现,甚至要求李小姐签和解书才愿意退钱,直至昨天(2日)才退费。“VIII”服饰店股东委任律师表示业绩入不敷出,无法缴交房租,遂要求丁小芹中止合伙关系,对此丁小芹说是彼此理念不合,预计3、4月独资开店。