0758中心店

朱茵人工受孕成功 将如黄贯中所愿生马宝宝

黄贯中朱茵(资料图)

据香港媒体报道,早前黄贯中发表了一篇文章,内容讲及黄爸爸对黄妈妈的恶行,还有黄爸爸出手打朱茵,黄贯中当时还说:“若你想再打我妈妈,我妻子,我怕自己会变自己的杀父仇人!”

黄贯中在发表这一篇文章时,就在美国工作,有报道称朱茵也有一起去,但是朱茵一向很少会同黄贯中一同出游,此次原来是另有目的。阿黄贯中的友人透露:“黄贯中这次去洛杉矶,除了去吉他厂买东西兼会朋友外,其实最重要是陪妻子做人工受孕。阿茵要留在那边几个礼拜,做完整个疗程再回香港。黄贯中本身心急,可能用了二十万又不知行不行,听他讲又同爸爸嚷了几句,于是挖出以前的事来讲,所以先发‘杀父论’上微博。当时阿茵都阻止不了他。”

去年12月,有报道称朱茵的月事还没有来,黄贯中就同她去到中环的生殖科圣手的诊所检查,证实人工受孕成功,朱茵怀有第二胎。黄贯中的朋友就说:“黄贯中这次比上次还紧张,对阿茵寸步不离。即使之前接了内地登台的表演,都能推就推。”

在元旦当日下午,有报道拍到到朱茵同两个朋友去到九龙城看童装。当日气温回升,朱茵身型有点肿胀,当日他们就主力看黄色同粉蓝色的婴儿衣服。照颜色来看,很有机会如黄贯中所愿生马宝宝。朱茵买完婴儿衣服,就又去吃饭,当记者上前,她心情很好地说:“哈哈,不要问我啦,我不会答你们的问题!”但是上车前有同记者讲:“新年快乐!”