0758中心店

中森明菜被曝与神职人员交往 最快今年内结婚

中新网1月2日电 据台湾“中央社”援引日媒报道,日前,日本女歌手中森明菜被曝正与东京1家知名神社的神职人员认真交往,如果身体状况许可,她最快在今年内结婚。

48岁的中森明菜在日本被称为明菜(Akina),据爆料她正与1名40多岁的神社神职人员交往。神职人员在日本又称为“神主”,两人是于2010年经共同友人介绍,在东京的韩国料理店认识的。

报道称,这名“神主”是明菜的粉丝,为人诚恳正直,工作态度积极,也从事与海外交流的事业。

明菜上次精神奕奕现身粉丝面前是在2010年7月13日生日当天,参加柏青哥店的活动。2010年10月她因身体欠安,宣布暂停演艺事业。她与“神主”邂逅就刚好在这段期间。报道指出,两人约会有时逛逛神社,这位“神主”很关照身体欠安的明菜。两人原订去年秋天在男方任职的神社举行婚礼,但因明菜身体状况不好而延期。

明菜于1982年出道,以富有磁性的低嗓音成为当红歌星。1985、1986年连续2年荣获日本歌唱大奖,被封为1980年代的歌后。她也从事表演工作,1992年与女星安田成美主演日剧“难得友情人”,完结篇收视率高达31.9%。

她于1989年7月与男友近藤真彦因感情纠葛引起话题。2002年想东山再起,转而隶属于另1家唱片公司,2012年底的红白歌唱大赛睽违14年再登场。2006年睽违7年又复出演日剧。