0758中心店

吴镇宇被曝向女粉丝泼咖啡 连发14条微博斥粉丝

新年第一天,据香港媒体报道,吴镇宇提早向粉丝“拜年”!有粉丝在网上爆料,指吴镇宇在深圳被撞破行踪后,上演一幕“怒火街头”,疑向一名女粉丝怒丢咖啡杯,女粉丝的鞋及裤子惨遭泼湿,事后吴镇宇还将战场从街头移师到网上,连日来在微博怒轰粉丝做“粉肠”。

吴镇宇是圈中出名的性格巨星,据爆料,12月28日约晚上8点,忙于执导微电影《桔子》的吴镇宇在深圳国贸区附近独自逛街,戴着帽子和口罩的他走到一间咖啡店前,不知是否想为微电影取景拿资料,举起手机向身边店铺拍照。

吴镇宇虽然已戴上口罩,但据知当时在咖啡店门外的一名女粉丝宝儿与男友人一眼认出他,吴镇宇不知何故向二人怒视,因此宝儿大胆上前问道:“请问是不是吴镇宇大哥?”谁知触动了吴镇宇的神经,他大发脾气说:“你们想干嘛?要怎样?”说时迟,那时快,他使劲将手上的咖啡杯怒丢在宝儿的脚前,咖啡液体四溅在她的裤及鞋上,被吓呆的她随即遭男友人拉走,吴镇宇则站在原地继续怒视两人。

事后,怒火中烧的吴镇宇继续将战场扩展到网上,当晚在微博留言:“请不要烦我,尤其在街上,我会很臭脸”、“走在路上把一个不相识的人拉停是一个相当粗暴的行为”。遭咖啡溅湿的宝儿也在微博反击:“莫名地把情绪发泄给粉丝会不会太无理了?人心都是肉长的,起码的尊重与礼貌想必明理人都不会不懂吧?”有其他粉丝指偶像不应这样对拥戴他的粉丝,结果吴镇宇在三天内连发一共14则微博还击,更留言:“有些粉肠不是粉丝,请过主……别装超人拯救地球。”(东南快报)