0758中心店

张国立确定主持央视春晚 何炅谢娜主持希望不大

央视马年春晚主持阵容将来个大换血!近日有媒体报道,除了央视主持人董卿、李思思,还有湖南卫视的何炅、谢娜,再加两位影视演员。但随后这一消息遭到否定,有媒体称,张国立已经确定担纲主持工作,何炅、谢娜因为主持风格太娱乐,不太可能出现在春晚舞台上。

据悉,在央视名嘴中,董卿、李思思、毕福剑和李佳明入选可能性最大。其中董卿已经连续9年主持春晚,加上此前春晚审查董卿频频现身现场,她再次中标并不意外。

另外,在影视大腕中,张国立担任春晚主持人一事已经确定。张国立曾主持过金鸡奖、中国电影导演协会表彰大会等多个大型活动,冷幽默的主持风格备受好评。一位春晚知情人士爆料,届时张国立将担任主持人,“让国立穿大褂、拿个灯笼这样上台。”

虽然有消息称,何炅、谢娜有可能登上央视春晚舞台。不过,近日据知情人士称,春晚建组初期,确实曾有央视高层推荐过他们两个人。但大部分主创觉得何炅、谢娜的主持风格太娱乐化,不太适合春晚,而马年春晚总导演冯小刚也从来没有提及过二人。

据悉,“中国好舌头”华少肯定不会担任春晚主持工作,但他将会在语言类节目中有精彩表现。

(搜娱) 山西晚报