0758中心店

媒体预测新年八卦:汪峰和章子怡2014年会分手

十面霾伏全城抓瞎,汪峰夺爱得罪小撒;称霸亚洲广州恒大,名扬海外中国大妈;孩子卖萌带火爸爸,玉兔奔月去把坑挖……

二零一三热闹散场,二零一四会发生啥?

前面的版面有许多高大上的内容,这个版就预测些八卦的吧。

一年后,欢迎翻出这张报纸看看……

如果我们命中不少,请点上三十二个赞;如果我们错得离谱,打脸也请温柔地打……

汪峰和章子怡今年会分手

“子怡,我想上头条……”

“那样的话,我们分手如何?”

靠谱指数:70%

预测理由:

暗示恋情、当众告白、发送新歌……围观了几个月,恐怕网友们也有些疲劳了。在这个时候,必须要有什么突破性的进展,才能再次把观众们的眼球抢回来。

否则在新的一年里,白岩松———啊不,汪峰真的只能离头条越来越远了。

当然,最终的结果会证明,他们低估了撒贝宁的怨念以及整个世界的恶意———不怀好意训练有素的小编们难道会让他们的计谋得逞吗?

春晚央视一套收视率跌破10%

“你还看春晚?”

“当然了!要不上班后咋跟你们吐槽啊!”

靠谱指数:80%

预测理由:

18.34% 、17.37% 、11.36%(央视-索福瑞数据),春晚在央视一套的收视率都连降三年了。今年赵本山基本又要缺席,除非李云迪和王力宏带着哥大的妹子现场来段卖萌,或者是汪峰子怡上台搞个上不了头条的对唱,否则我为啥还要看春晚?

就算是看春晚,也是为了和亲戚朋友吐槽时找到共同语言。