0758中心店

汤姆·克鲁斯辞演《豪勇七蛟龙》 剧本将重新修改

正在筹备中的翻拍片《豪勇七蛟龙》,日前传出原定的主演汤姆·克鲁斯已经退出的消息,不过影片的编剧仍然是约翰·李·汉考克。据报道,因为汤姆·克鲁斯的退出,剧本也需要经过重新修改,目前影片的开机时间和新的阵容还未有官方消息。

经典西部片《豪勇七蛟龙》的翻拍计划在2012年5月就宣告启动,影片翻拍自1960年约翰·斯特奇斯执导的同名作品。但这部《豪侠七蛟龙》最初是翻拍自黑泽明的《七武士》,被翻拍成西部片之后,奥斯卡影帝尤·伯连纳领衔主演,其他出演明星还有史蒂夫·麦奎因、查尔斯-布朗森等,是当年阵容鼎盛的豪华西部片。

米高梅公司的这次新版翻拍计划,仍然是以《豪勇七蛟龙》为基础,目标也是要打造豪华的阵容班底,所以早早就定下来由汤姆·克鲁斯主演。但时隔近两年,影片还迟迟未见动静,档期排满的汤姆·克鲁斯当然不会一味空等,所以抽身离开也不是太意外的事情。

新版《豪勇七蛟龙》的编剧约翰-李·汉考克是个多面手,能导也能编。桑德拉-布洛克获得奥斯卡影后的作品《弱点》,就是他亲自编剧并执导的。2014年的奇幻片《沉睡魔咒》,则是出自他的编剧手笔。不过,米高梅并未确定由谁来担任《豪勇七蛟龙》的导演。(三晋都市报)