0758中心店

美酒吧枪案2死6伤 新秀饶舌歌手Doe B.遇害

据台湾媒体报道,美国阿拉巴马州蒙哥马利市一间烧烤酒吧,当地时间28日周末(北京时间29日)发生枪案,新秀饶舌歌手Doe B.汤玛斯与另一人中弹身亡,另有6人受伤,警方正在调查事件原因。

枪击案发生在凌晨1时许,事发地点位於阿拉巴马州立大学(Alabama State University)北方半英里(约800公尺)的百年山丘烧烤酒吧(Centennial Hill Bar & Grill)。

警方辨识出死者是21岁的强生(Kimberle Johnson)与22岁的饶舌歌手Doe B.汤玛斯(Glenn Thomas),两人都是蒙哥马利(Montgomery)人。强生当场死亡,Doe B.被送到“Baptist Medical Center South”浸信会医院急救,因伤重仍告不治;另6名受枪伤民众在当地医院治疗,病情稳定。

Doe B.最近正崭露头角,管理他演艺事业的DJ怀特(Frank White)表示,枪案发生当时,Doe B.并没有表演,他身後有两个年幼的小孩,妻子腹中还有1个小孩即将出生。