0758中心店

甄子丹结婚10年收入全交太太 承认将搬大屋

中新网12月31日电 据香港“星岛日报”消息,甄子丹除有“宇宙最强”称号,还是圈中出名的“爱妻号”。近日有指他为抽更多时间陪伴家人,决定减少工作,又有报道指他是新一代“吸金王”,年赚过亿搬新家,昨在录音访问中,甄子丹对种种疑团逐一解答。

昨日电台播出甄子丹之录音访问,谈到有传他近日开始在电影上减产?子丹表示,只想将这几年在内地的工作阵地转移回港,这样便可以有较多时间与子女们相处。至于传他将搬大屋,子丹称小朋友开始长大,需要更多空间,而自己则习惯居于港岛区而已。

问到2013年吸金王之中,他以年赚1.2亿名列第2位,对此甄子丹笑言:“数字在这里,他们看不到,怎会知道?大家都不清楚,这只是数字游戏,艺人工作就像股票般有高有低,艺人本身像建优质楼房一样,楼房优质、地段不错,怎样跌也是差不多,艺人只要负责电影产量和质量便可,(满意今年收入吗?)结婚这10年我也没有看收入,(因为全数给了太太?)对,只要小朋友身体健康,香港经济好,我个人愿望只想拍多些好戏。”