0758中心店

盘点冯小刚炮轰史:曾称自己常年被盗版“轮奸”

◎2004年

《天下无贼》新闻发布会采访环节,冯小刚对某周报将其家庭住址登报气愤难平,指着该报记者破口大骂。

◎2006年

某活动邀请陈凯歌、冯小刚和张纪中3人出席,一女记者向其提问《千里走单骑》和《无极》的观看顺序,被冯小刚现场指责“挑拨离间”“给你们节目丢脸”。女记者当场被骂哭。

◎2010年1月

有记者说《非诚勿扰2》植入广告多达20条,并称姜文踢走6000万广告,华谊影片未拍已赚6000万广告费,冯小刚反击称这是挑拨离间。

◎2010年9月

《非诚勿扰2》媒体探班,冯小刚隔空大骂孙海英,后者则对媒体称“冯小刚给我送票我都不会去看《唐山大地震》”。冯小刚回应称不会送票,“他需要吃药的话我倒可以送药”。

◎2010年

某报记者采访时问其“你觉得自己现在是大师吗?”冯小刚当即称“管谁叫大师,就是骂这个人”。

◎2012年3月

舒淇在微博遭网友翻出旧日艳照,随后不得不关闭微博。冯小刚怒骂网络施暴者“骂你们畜生都是侮辱畜生”。

◎2012年4月

华谊兄弟新片发布会上,冯小刚爆粗口说自己常年被盗版“轮奸”。(华西都市报)