0758中心店

吴君如戴逼真“假奶”拍照 古天乐见后羞红脸(图)

吴君如作风大胆

48岁吴君如获金马影后的代表作《金鸡》,将推出第3集《金鸡sss》抢攻台湾贺岁档。她装矽胶假巨乳,让33B“小笼包奶”瞬间暴涨至38G,日前她和半裸猛男在香港拍宣传照,因是假乳,她大动作走光露点也无所谓,还加码露底裤。她笑说,先前自拍假乳裸照给古天乐等男星看,众人瞬间脸红。

古天乐羞红脸

她说:“我本身很好动,又爱讲话,特效化妆师跟我讲最多的就是‘Dont move’(不要动)和‘Dont talk’(别讲话),我说不如跟整形一样,帮我打麻醉针,我就可以不move了。他做得真仔细,连凸点、乳头、乳晕都做得好像。”

她终于升级大胸,一开始兴奋玩自拍,她透露:“我拍了张裸照在手机里,每个男明星开工,就给他们看,每个男星脸都变红,我就好得意、笑得好开心。我本来以为他们看完会很兴奋,结果每个都不好意思看朋友的胸。”她第1个实验对象是古天乐,他的脸快速涨红。(红网)