0758中心店

曝美歌星麦莉爱上前男友朋友 “新欢”体格健壮

麦莉(Miley Cyrus)近日上节目诉说自己和前未婚夫连恩汉斯沃(liam Hemsworth)的恋情让她很受伤,并觉得自己以后不可能再爱人,让大家以为她的爱情路会因此平淡好一阵子,没想到最近却被爆出早有新欢,而且对象还是前未婚夫的朋友凯兰鲁兹(Kellan Lutz)。  

麦莉和《暮光之城》的演员凯兰鲁兹在12月初就已经认识,2人用电话和网路联络没多久便相约出去玩,很快就发展到约会的阶段,甚至近日一起做私人飞机去巴哈马游玩,进展十分神速。这位男演员其实恰巧是前男友连恩的朋友,但她完全不以为意,而新欢和旧爱一样都拥有超好的体格,让网友惊叹:“原来她都吃重口味的。”  

令人觉得惊奇的是,麦莉前阵子和前未婚夫连恩复合传言不断,先是被爆2人有书信往来,还互传暧昧简讯联系感情,接着又被发现出去约会,让众人以为小俩口可能重燃爱火,没想到现在却在半途杀出一个凯兰,让所有人实在猜不透她的感情世界。(环球网)