0758中心店

刘德华跪地与歌迷聊天 撒娇大呼"老了不行了"(图)

中新网12月30日电 据台湾“中国时报”消息,“我真的在这里找到家的感觉,谢谢你们给我爱。”噙着泪,刘德华(华仔)28日在小巨蛋首演结束前,留下这段让粉丝感动欲泣的真心话。

昨是巡演最后一场,结束后他二度安可出场,并跪在台上说:“我没有准备要唱歌,只是出来跟大家说谢谢。”他在台边没站稳笑说:“差点真的变最后一场。”随后又再唱一次《世界第一等》。

5年没在台湾开唱,一连两晚安可,刘德华唱完倒卧在地上撒娇大呼:“没力气了,老了,我不行了。”随即起身绕着四面舞台满场飞,还登上空中吊盘接近3楼的观众,引起连连尖叫,他说:“蛮遗憾的,不能跟你们倒数,你们一定要幸福,和我一样,没有我的日子要想我。”

巡演结束后,他将休息一段时间,知道大家关心老婆的肚子,他说:“我在努力,如果成功了,3个月后就告诉你们。”观众里有一对夫妻是5年前在小巨蛋求婚成功的,他亲切的问两人有小孩了吗?两人说快了,他回说:“和我一样。”