0758中心店

刘德华台湾开唱群星送花篮 暗示老婆欲生二胎(图)

中新网12月30日电 据香港“星岛日报”消息,《ALways刘德华世界巡回演唱会2013》在内地举行了多场演出,终于来到华仔睽违了5年的台北小巨蛋,台湾歌迷期待已久,早将所有门票一扫而清,一连两场的演出更让小巨蛋附近的交通严重受阻,要出动警察到场维持秩序。

相隔5年再踏上小巨蛋,华仔特地全新制作了蓝色系列舞台服装,刚巧主办单位送给现场观众的荧光棒也是蓝色,让现场形成梦幻的蓝色星空。当晚演唱会后台挤满了各歌手如五月天、周杰伦、蔡依琳、萧敬腾、黄品源等送来的花篮以示支持。

华仔指不少人知道他来台北开唱,致电其公司要求在其演唱会上求婚,当晚华仔在台上问求婚的歌迷在哪?其中一位歌迷表示5年前于华仔的演唱会求婚成功,华仔即反问他有小孩了吗?该名男歌迷回应:“快了。”华仔随即说:“快了啊!跟我一样喔!”让台下粉丝热烈欢呼。

未知是否太久无见台湾歌迷,当晚完场后仍有不少观众不愿离场,逗留了超过20分钟,希望华仔出来安可,到最后看到乐队离去才愿意散场。