0758中心店

郑秀文拍MV着装大胆 带许志安回“娘家”(图)

Zing全神贯注為郑秀文画眼妆

据香港媒体报导,许志安与郑秀文(Sammi)出双入对,昨天(12月26日)Boxing Day,两人下午继续拍拖出动。下午2点多,许志安驾车跟郑秀文离开浅水湾道海峰园寓所,虽然郑秀文没有戴口罩,但戴着帽子遮了大半脸,还包了颈巾,因此只看到她的四万笑容。郑秀文昨天(12月26日)还回娘家“大宝阁”,这次逗留了3小时左右。约下午5点多,两人才离开。他们返回海峰园,许志安先让郑秀文下车,他泊车后再快步回家。

郑秀文连日返回娘家,打扮都十分严密,一时戴口罩或包起嘴巴,只露出三分一脸。不过,她配合新歌MV有不同的造型,却看到粉丝哗哗声。昨天郑秀文的御用化妆师Zing在微博向粉丝介绍他的立体化妆得意杰作,包括“眼泪的结晶”,还有立体刺绣眼影。郑秀文穿着Deep V的裙,真空上阵,性感诱人;照片中,Zing正全神贯注为她画眼妆。有粉丝搞笑给Zing留言,提醒他不要趁机偷看Deep V部分,笑言没有什么“内容”,但毕竟也是有老公的人。Zing幽默回应,表示就在他面前怎能不看?(环球网)