0758中心店

小沈阳女儿首度曝光走红 网友调侃:绝对亲生的(图)

小沈阳一家三口。

网友调侃:绝对是亲生的

本报讯(记者 林芳)日前,小沈阳的女儿洋洋在网络上疯传爆红,因为其女儿与父母长得十分相似,为此也引发了网友一片热议,并调侃:“看了她(女儿)的照片,长得实在太像了,绝对是亲生的。”

小沈阳的女儿洋洋(本名:沈佳润)今年7岁,目前在沈阳某小学二年级就读。虽然小沈阳和沈春阳因演出拍戏不能长期陪伴在孩子身边,但对女儿表演方面的培养没有少下工夫,洋洋小小年纪在表演方面表现得很专业,镜头感十足,而其还遗传了父母的好口才,特别擅长与人沟通和表达。不过作为星二代,因为父母长期在外工作,洋洋从小一直由外公外婆带大。

为了圆女儿与父母多一点时间在一起的“梦想”,小沈阳夫妇放弃年底诸多工作和商演,全心陪孩子加盟了真人秀《人生第一次》,该节目即将于明年1月11日正式开播,与《爸爸》“单亲模式”的明星亲子秀不同的是,这是一档“双亲全家福”的明星亲子真人秀节目,小沈阳一家人也将在节目中向大家呈现鲜为人知的家庭生活状态。