0758中心店

孙楠与2岁女儿享茶艺 妻子辞职在家专伺家务

前天下午,当记者在孙楠大连的家里与他谈起《全能星战》时,孙楠笑言,这个节目虽然号称比赛,但到底还是个给观众带来快乐的游戏,大家都具备音乐上的实力,谁得冠军都会让粉丝们兴奋一阵子的。

作为内地歌坛一哥的孙楠表示,上《全能星战》并不是为了拿第一来证明自己的实力,况且今年所有的音乐大奖他都全部拿下了,这三个月之所以全身心投入,完全是为了好玩儿,因此他的乐队也以“好玩儿”命名。当然,好玩儿并非对音乐不尊重,而正是回归到了音乐本身,无论是音乐表现形式还是在音乐道路上实现个人的自我突破,都是非常开心的事情。

有的制作人话比金武林更难听 只是没有播出

上周五的节目中,网友纷纷质疑金武林为打压陶喆而送出零分,不少网友力挺陶喆,甚至在微博上发起了“金武林滚出地球”的热门话题。

因为对制作人不满,也有不少人对孙楠产生误解。对此,孙楠也有自己的委屈。他表示,不存在为了担心自己的分数而去打压别的选手,其实,金武林此举对自己并没有带来好处。“我们从小一起长大,是非常好的发小,他平时讲话就这样,很直接。他的点评很直接,只对音乐不对人。”孙楠说金武林是第一次上电视,而且脑子里对于比赛这根弦绷得很紧,没有意识到这个节目在比赛之外还有更大的游戏成分。孙楠对于“金武林的抢眼表现让节目更具观赏性”说法表示认同,他透露,其实有的制作人说话更狠,更难听,但没有播出,观众自然不知内幕。因为节目过多地聚焦金武林的表现,观众的指责自然全部集中到他一个人身上了。

对于同台歌手,孙楠表示他们都是好朋友。他对陶喆在自己被人打了零票后的表现很钦佩,他处理得很有风度修养和豁达,有巨星风采。对吴克群,他感觉这个小伙子对音乐追求非常执着,有正义感,对他印象特别好。

上一页 1 2下一页