0758中心店

《警察故事2013》剧组:为拍电影曾到特警队受训

《警察故事2013》12月 22日在北京举办首映礼。青岛籍导演丁晟偕主演成龙、刘烨、景甜悉数出席。丁晟透露影片的打戏写实惨烈,成龙还经常主动要求“再打得惨一点”,剧组还特别进驻公安特警队受训。

《警察故事2013》是导演丁晟和成龙的二度携手。成龙说:“他花了3年时间来准备这个剧本,故事非常吸引人。给我讲这个故事的时候,他中途去上厕所我都等不了,一定要马上把故事听完。”丁晟透露新作的打斗风格将完全不同于《十二生肖》中“花哨”的风格,这次完全可以用“惨烈”两个字形容,拍戏时剧组还特别进驻公安特警队特训。

对于再次演绎动作戏,成龙表示自己体力完全没问题,“我凌晨两点跑步,从两点跑到3点。”他还分享自己的运动秘诀:“我想告诉大家,运动真的很有用的,平时大家要多走楼梯,少坐电梯。另外保持开朗的心情也很重要。”(半岛都市报) 记者 王法艳