0758中心店

刘德华欲自己售卖"军大衣":大家不要到别处买

22日,由安乐影业和优酷土豆集团联合出品的电影《风暴》在京举行庆功会,庆祝票房突破2.5亿元。导演袁锦麟和主演刘德华、姚晨、林家栋到场,刘德华称终于出现了一部票房有机会过3亿的电影。问及《风暴》结局留下的一些悬念,袁锦麟称希望在续集中给观众释疑。

庆功会上,刘德华一登台就开心地说:“我第一部有机会过3亿的片子出现了。”目前,由他主演的影片还没有一部内地票房超过3亿(《建党伟业》非主演),成为他的一大遗憾。问及此次拍动作戏为何如此拼命时,他坦言:“我的动力只有一个,为了第一部票房过3亿的刘德华电影。”他称,如果《风暴》票房过3亿,他会考虑如何回馈观众。

近日有网友晒出电影票,怀疑《风暴》被偷票房。对此,刘德华称他也有所耳闻:“但我没办法管。我们只是希望每一部电影都做好,华语片要团结一点,要记得我们面对的是好莱坞。”

刘德华此前在沈阳宣传时,穿了件军大衣款羽绒服走红毯,结果掀起一阵“军大衣风暴”。现场提及此事,他笑称没想到会有这样的效果:“为什么我穿这件衣服会有那么大反应呢?都说我是刻意设计的。”他透露已经计划在自己的网站卖这款衣服,“所以大家要买的话,不要在别的地方买。” 京华时报 (记者吕莉红)