0758中心店

王诗龄"被黑"王岳伦誓要追责:老子跟你们死磕

中新网12月23日电 日前,曾曝出所谓“《爸爸去哪儿》黑幕”的网友,发布道歉声明承认自己造谣。今日下午,王岳伦在微博回应称“不会接受虚假道歉”,并直斥该网友行为给全家带来了伤害,已构成刑事犯罪友。

王岳伦还表示一定会揪出其背后的组织,他喊话称:“我若不能保护自己的妻女,枉为男人!老子这回跟你们丫死磕了!”

据了解,此前有网友以湖南卫视临时工自居,爆料称王岳伦与李湘爱女王诗龄在《爸爸去哪儿》节目中乱发脾气有心机,爸爸们也勾心斗角。这篇帖子被频繁转载。

日前,该发帖网友突然发布道歉声明,承认自己造谣,并否认自己是湖南卫视临时工,并称当时自己心情一时郁愤,总想写点东西,所以才写了那篇帖子。她将很多细节通过自己的想象编造串联在一起。

对此,气愤的王岳伦并不买账,今日下午,他在微博发文怒斥发帖网友。他称,“我郑重的告诉你:我们全家不会接受你的文字逻辑狗屁不通的虚假道歉!你已经给我们全家,@爸爸去哪儿 节目组,以及@湖南卫视 的声誉造成了严重的伤害!你假冒节目组摄像师和恶意传播已过500等已构成刑事犯罪!”

此外,王岳伦还表示,从目前所掌握的证据来看,这个事情并非一人所为,他誓要揪出其背后的组织,并喊话称:“我若不能保护自己的妻女,枉为男人!老子这回跟你们丫死磕了!”