0758中心店

华谊兄弟股价再度暴跌7.1% 《私人订制》引热议

中新网12月23日电 华谊兄弟股价继上周五小幅上涨后,今早再度下跌。截止11:30收盘时,下跌7.10%,中午收盘价仅为28.7元。

冯小刚执导的《私人订制》自19日前,华谊股票就出现波动。18日,华谊兄弟开盘大跌,午后封死跌停。据龙虎榜交易数据显示,机构为卖出主力,其中三家机构专用交易单元以及两家营业部全天甩卖华谊兄弟达到了6.4亿。

19日,《私人订制》全面上映,华谊兄弟股票开盘后一度拉升,涨幅最高逾3%;但强势未能维持,午后该股再度跳水,收盘时再跌5.78%,收盘价仅为29元。值得关注的是,经过两个交易日,华谊兄弟市值蒸发约63亿元。然而,20日,华谊兄弟股价却出现小幅上涨,至下午收盘时上涨4.93%,收盘价为30.43元。

据了解,在此番跌停之前,华谊兄弟利好不断,股价坚挺。有分析人士指出,在今年贺岁档遇冷的背景下,市场此前普遍对《私人订制》寄予很高期望。多位电影圈及资本市场人士对影片的票房预期均在10亿级别。

与此同时,对于《私人订制》的吐槽声也愈演愈烈,有网友称,“这种电影其实就像听相声,数个短段子,加些易上口的搞笑台词组合在一起,你也可以把它看成是《甲方乙方2.0版》”,还有网友坦言,“通篇只有一个感觉:观众已经往前走了,但导演还在原地踏步甚至还在退步,但他还自信满满地觉得大家还在原地等他呢”。