0758中心店

白静家人控告巨春雷名誉侵权诉讼被驳回

中新网12月23日电演员白静丈夫杀死白静后自杀,某公司老总巨春雷称男子乔宇介入白静家庭并骗财导致悲剧,被白静家人起诉。今日,巨春雷在微博晒出了该案的判决书。

该判决书显示,法院已驳回原告高明洁、白春龙全部诉讼请求,而巨春雷披露白静的婚姻、情变等行为也不构成侵权。

对于判决结果,巨春雷感慨称,“快两年了,终于有了结果!虽然赢了官司,却仍为白家担忧”。他坦言,“不怕没好事,就怕没好人,白家身边实在没有真心帮助她们,关心她们,为她们着想的人~亲情,爱情,友情,在此刻更显得澹泊(淡泊)……其实,都是钱闹的!唉,希望她们能随心如愿吧!也希望坏人早日得到应有的惩罚!”

2012年2月,演员白静被老公周成海刺杀身亡,爆料人巨春雷称白静有“婚外情”。为维护女儿的名誉权, 2012年8月7日,白母向朝阳法院提起名誉侵权诉讼,要求巨春雷公开赔礼道歉并支付100万元精神损害赔偿金。2012年9月13日朝阳法院以不公开审理方式第一次开庭,但因白母并未到庭,法院决定延后审理。

2013年8月9日,该案在北京朝阳法院再次开庭。巨春雷及周成海哥哥周成江现身,白静母亲未出席。巨春雷当时接受采访时表示,至今不后悔爆料,称爆料的目的是希望给社会带来正能量。