0758中心店

《爸爸去哪儿》收官 五爸爸回忆过去洒泪

原标题: 《爸爸去哪儿》收官 五爸爸回忆过去洒泪(图)

天天父子及郭涛的儿子石头都在雪中开心玩耍。

湖南卫视亲子节目《爸爸去哪儿》分别在今晚10点与下周五(12月27日)播出第一季大结局,父子(女)欢乐游最后一站来到了冰雪王国———黑龙江牡丹江雪乡。昨日上午10点半,《爸爸去哪儿》节目组召开收官看片会,南都记者先睹为快。只见五对父子(女)在天寒地冻中抢房子、堆雪人,体验暖屋热炕的东北生活,萌娃们见到厚厚的积雪欲罢不能,虽然频频磕碰跌跤,也不见哭闹。不过天天在堆雪人时,竟忘我地丢掉了手套,被张亮教训了一顿。

五位爸爸分别给自己的孩子写了长信,信件内容将于下周五节目中公布。大结局在即,五位爸爸回顾过去几个月的酸甜苦辣,纷纷洒下男儿热泪。此外,演员吴秀波突袭《爸爸去哪儿》拍摄现场,参与收官片的拍摄,父子(女)与吴秀波的互动也将于下周五揭晓。

《爸爸去哪儿》开播至今,节目组先后辗转北京灵水举人村、宁夏中卫沙坡头、云南文山普者黑、威海鸡鸣岛、湖南岳阳平江。取景踩点负责人在看片会上介绍,节目拍摄都选在地形、风景独特的“没怎么开发过的地方”进行,避免旅游风景区等人多的地点。但节目播出后,粉丝急剧增长,牡丹江这站,爸爸萌娃们被热情围观,拍摄过程中,由于粉丝无缘无故闯入拍摄场地,浪费掉不少拍摄素材。(见习记者 麻乐)