0758中心店

林志颖后悔上《爸爸》:让原本单纯生活起变化

林志颖上《爸爸》(资料图)

据台湾媒体报道,林志颖因和4岁儿子Kimi一起上《爸爸去哪儿》而暴红,紧接推出个人品牌保健饮品,却被方舟子直指在卖假货,林志颖一开始选择不回应,但事发至今已1个月,对方仍紧咬不放,林志颖形象受损,他坦言人红是非多,后悔参加《爸爸》,让原本单纯的生活有了变化。

根据《苹果日报》报导,林志颖无奈表示:“朋友都要我忍耐不说话,而我又是讲话不犀利的人,可是我怎么会拿名誉开玩笑?一切都合法经营。我卖的又不是三聚氰胺,胶原蛋白也是获大多数人认可的。”坦言爆红后,原本平静生活受到影响,还好有老婆陈若仪陪伴,成了他精神支柱。

虽然产品受到质疑,林志颖并不打算结束营业,打算推出平价版,而他的广告和代言并未受到此事影响,工作行程仍排满满,明年将发片,甚至还当导演拍了部微电影,他乐观的说:“我并非像大家想象那样一步登天,这次的考验没什么不好,我会更好的。”