0758中心店

3D《冰封:重生之门》定档4.4 甄子丹王宝强对打

原标题: 3D《冰封:重生之门》定档4.4 甄子丹王宝强对打

12月18日,传奇巨制3D电影《冰封:重生之门》(以下简称《冰封》)在北京举行主题为“传奇巨制英雄重生”的定档发布会。当日,总监制黄建新,主演甄子丹、王宝强及众多主创人员亮相发布会。谈及电影主题,主演兼动作导演甄子丹现场表示:“《冰封》是一部结合了现代与古代元素,非常有趣的英雄重生电影。”王宝强则满足地笑谈:“以前都是被人打,这次非常阳刚、勇猛,演得过瘾,打得也非常过瘾。”发布会现场宣布《冰封》将于2014年4月4日登陆全国院线,并为影片预估了“4亿起步”的票房目标。

王宝强献动作处女作 甄子丹“打到肌肉抽筋”

发布会现场甄子丹与王宝强以电影中锦衣卫的造型亮相,一出场即引来大家的一片惊呼。两人均笑言,这是第一次穿盔甲参加发布会,体验不同寻常。

作为功夫巨星,甄子丹此次不仅再次“大打出手“,更担任电影的动作导演,他自豪表示,“《冰封》是一部比较玄,也比较酷的现代武打电影。“而对于搭档王宝强,甄子丹表示,自己很早就知道王宝强功夫好,一直期待与他合作,因此在《冰封》动作设计时候特意挖掘角色的特质与背景,不但为宝强保留了他传统功夫的部分,还融入了现代元素。

而此次能够与功夫巨星甄子丹搭档对打,王宝强透露,自己自幼习武但从未在大银幕展露,更期待与甄子丹合作,这个梦想终于在《冰封》中圆满实现。王宝强强调此次扮演的角色与以往的大荧幕喜剧形象反差极大,他说:“我以前扮演的角色都很软弱,经常被人打,这次丹哥帮我设计的人物非常阳刚、非常勇猛,我演得过瘾,也打得非常过瘾。”

据其他主创现场透露,当时甄子丹与王宝强在长白山一米多深的雪地对打,天寒地冻中,两人身穿盔甲,困难重重,王宝强爆料”雪大到眼睛都看不清楚,就连功夫丰富经验的甄子丹也”打到肌肉抽筋“,好在拍摄出来的镜头效果惊艳,令两位不负辛苦。两人在现场身穿盔甲,手擎武器,威武对打,剑拔弩张;而放下武器,两人又兄弟相称,不仅摆出卖萌的“牵手”造型,更不吝表达相互间的惺惺相惜之情。

《冰封》打造传奇3D巨制 一百天锤炼17分钟经典片段

斥资2亿打造的传奇巨制3D《冰封》,由拍摄过《建国大业》、《建党伟业》等影片的著名导演黄建新担任总监制,香港新锐导演罗永昌执导,汇集了甄子丹、王宝强、黄圣依、任达华等重磅明星联合主演,更有好莱坞一线特效团队为影片打造顶级视觉效果。《冰封》旨在突破国际规格动作巨制的巅峰,甄子丹一如既往保持了“甄”功夫的特色,在这个基础上更是增加了3D特效以及更多场景、时空的切换。

总监制黄建新表示自己在第一天看到甄子丹、王宝强以及主创团队的拍摄状态后,就被打动。黄建新透露:“电影中有一段甄子丹与王宝强在青马大桥对打的桥段,虽然成片中只有17分钟,但是剧组为此拍了一百多天。看完这一段成片,我只有三个字,那就是‘我喜欢’。”黄建新还介绍电影中不但有甄子丹、王宝强的强强对打,还有任达华、黄圣依共同演绎的人物命运转变、旷世奇恋等元素,将古装、动作、爱情、理想,与当今的价值观发生了奇妙的化学反应,是一部值得一看的电影。

定档2014年4月4日 巨资打造冲击性画面

电影《冰封》以现代都市动作巨制为背景,融合时下最流行的穿越元素,打造穿古越今的宏大战场,开创3D动作电影最高峰。此次举办发布会的场地特意选在在电影《冰封》的实景拍摄地“桃园村”,意在重温由此缘起的关于亲情、爱情、死亡与重生的精彩故事。据悉,剧组花了两个月时间,以1:1的比例实景搭建该古代村庄,电影剧情围绕能穿越古代和现代的“时空金球”开展,甄子丹、王宝强、任达华等人冰封400年后,隔世的仇恨在现代香港继续上演。来自明朝的锦衣卫要如何适应现代生活,也给电影增加了不少喜剧效果。为完成大量的动作场面,剧组不仅1:1比例搭建青马大桥、桃园村等豪华场景,更斥巨资在香港街头、长白山等地实地拍摄取景,完成明朝锦衣卫血战等极具视觉效果的冲击画面。该片由罗永昌导演执掌拍摄,甄子丹则身兼主演及动作导演,两人分掌文武,令这部动作题材影片呈现独特表现力。片方在发布会上公布《冰封》将于2014年4月4日,正式登陆全国各大院线,主创表示该档期一来寓意电影为春节后第一部打破寒冬冰封的大片;二来希望带来4亿起步的票房吉兆。

《冰封》由西部电影集团,中盟世纪(北京)传媒有限公司,国盛影业(北京)有限公司,乐视影业,北京麦特文化发展有限公司联合出品。届时,该部高科技、大投资、精制作的电影,将为中国观众开创出新的英雄类型电影。

上一页 1 1下一页