0758中心店

关之琳暴瘦现身大秀美腿 刘嘉玲谈蓝洁瑛泛泪

12月18日,,刘嘉玲与关之琳齐齐现身,为朋友站台。现场,关之琳大秀美腿,但是从外貌可以看出,瘦了不少。刘嘉玲则谈起了蓝洁瑛被强奸一事。

关之琳称暂时不会结婚

关之琳出席护肤品牌活动,指是这是专程来支持好友,去年因为家里有白事故未能出席。问她会否请教男友陈泰铭营商之道?她直言不会,对于早前传出她将会结婚的消息,问是否有好消息公布时,她说:“暂时不会。”

另外,对于前艺人蓝洁瑛在一段访问录音片段中透露十几年前被两位影坛大佬分别强奸一事,关之琳表示未曾与蓝洁瑛合作过,表示不清楚,她说:“我知个女人是谁,但无合作过,没有看过报道,不知道,不觉得可信,(不会有什么事发生?)为什么讲到这个?我没有任何意见。”

刘嘉玲谈蓝洁瑛泛泪

刘嘉玲出席活动时,听罢记者对蓝洁瑛被强奸一事的转述后,不禁眼泛泪光。

嘉玲说:“希望大家可以伸出援手帮她,好久之前打过电话,知她身体状况不是很好,好久没有联络。(劝下她?)交给曾志伟(微博) 做,他是高人,其他人入不到他世界,只有曾志伟化到她的世界,而且好多年无见她。以前同她是同期练班,她是优异生,好漂亮,听到消息不是很开心