0758中心店

刘德华承认欲追生第二胎:我造人工作都好努力

核心提示: 据香港“晴报”消息,刘德华新片《风暴》率先在内地上映,短短三日的累积票房已达1.25亿,刘德华笑着透露正努力同太太朱丽倩追第二胎。

刘德华(资料图片)

据香港“晴报”消息,刘德华新片《风暴》率先在内地上映,短短三日的累积票房已达1.25亿,刘德华笑着透露正努力同太太朱丽倩追第二胎。

刘德华昨日率领林家栋、姜皓文、唐文龙、黄德斌及尹子维等演员到荃湾为电影《风暴》造势,吸引大批粉丝到场支持。华仔接受访问时,坦言对该片票房充满信心,他直言内地票房可以过3亿。问他是否觉得女儿运气好?华仔说:“嗯,希望一路好。”

近来屡传太太朱丽倩再度怀孕,但华仔否认说:“真的没有,不明白为什么大家一直这么传,我都好想有,都好心急。”众人起哄叫他努力,华仔笑言:“我造人和工作一向都好努力。”

另外,刘德华在台上表示在工作和感情上都曾遇过“风暴”,事后他却否认是讲自己:“我是指每个人,我很风平浪静,当然有水花是人之常情,会有少少涟漪,但不算是风暴。”