0758中心店

瞿颖被曝痘印雷人晒首尔工作照盘点女神早年封面(图)

瞿颖曾以亚洲面孔全球代言国际知名品牌,后又加盟张艺谋导演的《有话好好说》出演女一号安红,被称为最时尚的谋女郎,后和胡兵出演偶像剧《真情告白》更是被称为梦中情人,一代女神。而日前瞿颖被拍到素颜参加郝蕾婚礼,一脸痘印。甚至有媒体声称瞿颖羞见媒体,而网友的评论却都一边倒支持瞿颖真素颜。

近日,郝蕾大婚,圈中好友赵薇,姚晨,瞿颖等纷纷出席,区别于其他女艺人都带妆出席,瞿颖一脸素颜,衣着简单,且脸上带有痘印出席,事先并不知道有媒体的她也感到很惊讶,好友结婚心情自然愉悦,便摆出搞笑姿势让大家拍照,而次日则被媒体爆出瞿颖一脸痘印羞见媒体,而网友的评论却是一边倒,都是支持瞿颖真实素颜, 网友“冬枣”称:总比某些明星的脸抹了又抹来得真实美丽;网友“骑单车泡白富美”称:看了百变大咖秀之后,超喜欢瞿颖,才女一个,很多女星都发过所谓的素颜照,但都不是完全的素颜,而是裸妆,瞿颖是百分百的素颜,有哪个女星有她这样的勇气?网友“远岫漫雾”称:其实真实的样子没啥不好的,真实才最好。

而据瞿颖的朋友透露,心情大好的瞿颖并未受新闻影响,此刻刚刚抵达韩国首尔工作,甚至和好友戏称是去治痘痘。

责任编辑:周文博