0758中心店

李湘或主持马年春晚知情人透露阵容不会大换血

李湘在微博上晒合影,引发春晚猜想。

马年春晚三审初定于12月18日举行。12月2日晚,李湘在微博晒出自己与马年春晚语言类节目总导演赵本山的合影,引发众人猜测李湘将主持春晚。昨日记者从知情人处得知,李湘有可能主持马年春晚。

距离马年春晚不到2个月,部分节目已经过二审,由于演员签署保密协议,具体阵容和节目主题、内容都引来各个版本的猜测,连主持阵容较往年都可能出现“改动”,有望吸纳地方主持人参与主持春晚。上个月冯小刚携春晚剧组奔赴江苏南京采风,观看了《非诚勿扰》等节目,便引发了“孟非将主持春晚”的猜想,但此事未得到孟非本人承认。2日晚,著名主持人李湘在微博晒出与赵本山的合影,并在微博上写道:“来沈阳,赵老师请吃东北酸菜饺子。还意外收到赵老师送的神秘大礼!开心。”和语言类节目总导演赵本山在沈阳会面,又收到“神秘大礼”,让网友纷纷猜测李湘是否收到春晚主持邀请。

昨晚,京华时报记者致电李湘的好友,问及李湘是否和赵本山谈起过春晚主持一事,该女士显得有些犹豫,不愿多说,说要请示下李湘愿不愿回应此事。截至记者发稿前,李湘未作回应。另据知情人士透露,李湘有可能主持马年春晚,但不代表主持阵容会“大换血”,而是以央视老牌主持人和个别地方著名主持人结合的方式。

另外,之前春晚二审时主持人华少被拍到和蔡明同乘一辆小巴,据称会一起表演小品。昨晚记者致电华少经纪人Amanda,问华少是否参与春晚小品排练或者收到主持邀约,她回应道:“真的不能说。”

责任编辑:周文博