0758中心店

马德钟避陈嘉桓 曾被曝酒后轻薄女方

马德钟夫妇在场内与莫文蔚合照。

网易娱乐12月4日报道据香港媒体报道,陈嘉桓两年前在横店拍电影时曾遭陈浩民及马德钟醉酒轻薄,有过一段不愉快经历,陈嘉桓昨天在湾仔出席活动时首度与马德钟夫妇同场,但马德钟不知是否怕老婆江筱兰尴尬,趁陈嘉桓接受访问时从秘密通道入场,之后也不愿出来接受媒体访问。

陈嘉桓表示她本身不知道昨天活动有其他哪些嘉宾,提到与马德钟同场碰面会否感到尴尬?她回应表示:“大家都做这一行,总会遇到突发情况!”见到马太又会否更尴尬?她说:“我没想其他事!”那会否勾起不快的回忆?她指过去了的事也不会再想起。当问到仍有否跟马德钟联络?陈嘉桓摇头示意没联络,她坦言每次经历不愉快事件都会反省,自己知道要怎样做,总之不会做些不必要的事情。进场后会否主动打招呼?她表示没发生的事也不知道。下次出席活动时会否先问清楚嘉宾名单?她相信这方面公司会查询,可能有些嘉宾是突然加入的。

丁子高代马德钟解释

公关公司负责人丁子高则代马德钟澄清并非刻意要避开陈嘉桓,他指马德钟夫妇是跟客户熟络才来吃饭撑场,并非以艺人身份出席公开活动,他没有收取酬劳,也才会安排他俩从秘密通道进场没让传媒拍照,但其间有他的同事要求记者访问二人,丁子高指应该是程序上出错。事后马德钟在微博表示,他是陪太太以私人性质出席赞助他们瓷婚纪念朋友的午宴。

责任编辑:周文博