0758中心店

陈豪准备闭关陪产 大赞宝宝带来好运

陈豪及蒙嘉慧出席《圣诞巨型姜饼屋揭幕礼》活动。

网易娱乐12月3日报道据香港媒体报道,陈豪和蒙嘉慧昨天到尖沙咀出席《圣诞巨型姜饼屋揭幕礼》并担任嘉宾,更获大会送上全家福油画。快将为人父的陈豪,近日频频出席活动赚奶粉钱,他表示手头上只剩下几个工作,以便陪太太陈茵微待产,甚至陪老婆坐完月子。他又大赞宝宝脚头好,带给他好运,自从太太怀孕后他的工作量一直大增。

一直不肯透露儿子名子的陈豪,表示中文名会等儿子出世后才决定,他说:“因为中文名是一世的,很重要,要等儿子出生后看感觉,感觉好重要。”

提到香港电视不获发牌后,TVB更把“香港电视”四字注册并获批,因而被指“霸道”。身为TVB艺员的陈豪说:“我的身份尴尬,不可以说任何话,公司商业决定,我认为万事以和为贵。”对于亚视申请续牌?他认为最重要是符合发牌的规定及条件。

曾为王维基的香港电视拍剧的蒙嘉慧,对于旧东家TVB将“香港电视”四字注册是商业决定,因为TVB早年有官方刊物叫“香港电视”。不过她认为TVB太深入民心,她也只会称TVB,同时她觉得只要有好的制作及节目,就可以称为香港电视。蒙嘉慧又说:“大家不要转移视线,经常将两个电视台作比较,要返回正题,为什么政府不发牌,让观众多个选择?”(

责任编辑:周文博