0758中心店

郑欣宜与纹身男秘恋4月被指已同房郑少秋尴尬

人民网北京12月3日电 (李岩)据东方新地周刊报道,郑欣宜自同加拿大籍跑手男友Mark Ryan分手后,马上交往韩籍男友Jin,之后再搭上英籍男模,口味国际化,最近被发现暗嗒潮人教友Silas Lee,新欢自小在英国读书,同欣宜背景相似,二人在教会聚会经好友(Jill)介绍认识,暗交四个月,月前到泰国旅行预支蜜月,难守禁欲教条,犯禁同房。欣宜与男友同龄26岁,血气方刚,不知要向上帝忏悔多少次!

郑欣宜一度是减胖界神话,由高峰230磅减到100磅,最近又反弹回180磅,连“修身堂”老板张玉珊都放弃她了,欣宜胖得自在又开心,原来再堕爱河令她心广体胖,早前郑少秋被问欣宜身形暴胀一事,郑少秋不小心爆料欣宜有在拖拍,还说:“约他吃饭她都说没空,可能在谈恋爱吧﹗上次有带男朋友见我,这次没有带给我看﹗”秋官意识到错爆女儿恋事,突然追问记者是不还没有公开。事后欣宜否认谈恋爱,只称有好多异性朋友,还怪责老爸搞到他成为狗仔队目标,又说:“讲的是我新歌MV男主角?我知道做父母是紧张子女感情事,但我还没有男朋友﹗”

综合北青网

上一页 1 23下一页
责任编辑:周文博