0758中心店

周星驰16岁干女儿晒照卖萌曝美国读书生活/图

徐娇

人民网北京12月3日电 (李岩)愈来愈漂亮的周星驰干女儿徐娇,在微博上载三张卖萌照,摆出“心心手”兼做出小嘴微张动作,十分可爱。她透露自己正值感恩节假期,对于半个月后又放圣诞假,她大感兴奋,不过仍不忘学业称:“不过在此之前,请让我顺利地把大作业KO掉!”

徐娇,1997年8月5日出生,中国大陆著名新生代女演员。浙江宁波人。2006年出演《长江七号》后,一举成名,被观众誉为“星女郎”,并凭借此片获得第28届香港电影金像奖最佳新人奖。2009年出演《花木兰》中的少年木兰一角;2010年在电影《未来警察》有着精彩表现,2011年凭借电影《星空》而人气上升,2012年她主演的电影《大武当之天地密码》打响暑期电影第一炮。

2013年,徐娇进军韩国电影圈,并再度征战暑期档,由她领衔主演的中韩合拍3D/CG巨制电影《大明猩》[1]于2013年7月18日中韩同步上映,并顺利突破亿元大关,还将于亚洲15个国家全面上映!徐娇演唱电影OST《月亮代表我的心》。8月下旬,徐娇远赴美国念书,有好的剧本都将于每年寒暑假回国接戏。

责任编辑:周文博