0758中心店

邓超跳钢管舞崩坏裤子自曝在家常给孙俪表演

中新网北京12月2日电(记者 张曦) 演员邓超今天在京出席新片首映时,大跳热辣钢管舞,并不慎崩坏裤子,十分尴尬。事后邓超表示曾当众崩坏过三次裤子,他笑呵呵地说:“反正高兴就行了。”

邓超大跳钢管舞

自曝常给孙俪表演

今天(2日)下午,将于6日上映的3D新魔幻武侠巨制《四大名捕2》,在京举行首映发布会。导演陈嘉上率影片主演邓超、刘亦菲、邹兆龙、江一燕、柳岩、成泰燊、包贝尔以及主题曲《放下》演唱者胡夏现身捧场。

邓超今天身穿一袭黑色西装,发布会上被要求跳钢管舞,他大方答应并卖力演出,更撅臀摆出撩人姿态,引发台下阵阵欢呼。然而好景不长,不一会邓超就一脸尴尬自曝裤子崩坏了,他说:“我不能转身,我裤子绷了。玩大了,同志们,赶紧给我拿个军大衣来。”

问到邓超私下有没给孙俪跳过钢管舞,他哈哈大笑说:“她天天点,造型还得不一样呢。”邓超更笑言自己被孙俪的舞姿所折服,所以才多年苦练钢管舞。

另外,由邓超执导的电影《分手大师》已拍摄过半,提到首次当导演的感想,他幽默地说:“我的心态比较好,反正拍不好的话,咱还拍不砸吗?”

陈嘉上回应改编质疑

“我没背叛原著《四大名捕》”

系列电影《四大名捕》改编自温瑞安的同名小说,但第一部中因四人的变身本领引发网友吐槽,认为导演陈嘉上是“胡编乱造”。对于这样的争议,导演陈嘉上今天做出回应。

“很多小说都会面对这样的矛盾,这个事情不光是我们中国发生,我希望我们中国电影和小说要习惯。”

陈嘉上认为,全世界所有的改编都会有自己的方式,“比如说福尔摩斯变成同性恋,你在美国、在英国,没有人会说你怎么把我们的经典改编了,因为这是成熟的表现。我们通过这个题材在找一个新的方向。”

陈嘉上还强调自己没有背叛原著《四大名捕》,只是通过电影的方法,把原著表现出来而已。

邹兆龙自曝妹妹先后自杀

刘亦菲落泪安慰

首映式上,皱兆龙自曝拍摄前两个妹妹因患抑郁症相继自杀,所以拍摄无情离别的戏份时,十分触景生情。

对于这个消息,一众主创都纷纷送上安慰。邹兆龙表示拍摄时一直刻意躲避悲伤的情绪,一旁的刘亦菲则悄然落泪,并动情地说:“我当时完全不知道,我想告诉你,我上次听完特别震惊,但是上次没有时间跟你聊这个事,所以想跟你说,你虽然失去了两个妹妹,但是你多了一个妹妹。”

责任编辑:周文博