0758中心店

红军挂历暗示苏神转会 罗杰斯抱怨缺人挖角巴黎

网易体育12月2日报道:

年终岁末,是英超各俱乐部热卖新年年历的档期。不曾想的是,利物浦的新年挂历暗藏玄机:他们的锋线王牌苏亚雷斯竟然不在年历的封面之上。《每日镜报》名记史蒂夫-安格莱西鼻子很灵,莫非乌拉圭人冬窗要离队?

利物浦新年挂历、桌历封面不见苏亚雷斯身影

利物浦的2014年挂历和桌历封面,杰拉德、斯图里奇、库蒂尼奥、米尼奥莱、阿格、格伦-约翰逊等大将纷纷上榜。让KOP狐疑的是,缘何球队表现最好的苏亚雷斯不在其中?《镜报》表示,“这肯定是一个值得深思的秘密,难道明年他不会继续留在安菲尔德吗?”

主帅罗杰斯、队长杰拉德最近多次重申,苏亚雷斯不会在冬窗离队。但是利物浦的新年年历,却无法让KOP深信这一点。今年夏天,阿森纳曾热切追逐过乌拉圭人,但由于利物浦坚决不肯出售,温格最终没能如愿。转眼冬窗就要到来,看来红军又要打响苏神保卫战了。

上周末的英超第13轮,利物浦在客场1-3不敌弱旅赫尔城。罗杰斯在分析败因时指出,队员犯错太多以至于被爆冷,而球队板凳深度不足则是深层次的原因。本场斯图里奇因伤缺阵,罗杰斯表示,“我们想念斯图里奇这样有实力的球员,我们的阵容不够庞大,不足以应付他的缺席。我们不能在这事上纠结太多,接下来两场联赛都是主场,我们需要拿出更好的表现。”

其实,过去数月来,围绕利物浦引援的传闻一直不绝于耳,巴黎圣日耳曼中场帕斯托雷就是其中之一。本赛季在新帅布兰克麾下,阿根廷人主力位置不保,出场时间锐减。talksport电台指出,24岁的帕斯托雷很可能在一月寻求转会。

如今大巴黎阵中有伊布、卡瓦尼、拉维齐等攻击手,帕斯托雷在队中的地位大打折扣。《镜报》披露,利物浦将在一月出1700万英镑求购帕斯托雷。不过,红军也有竞争对手,意甲名旅罗马以及法甲昔日的班霸里昂同样准备加入争夺战。

责任编辑:周文博