0758中心店

许绍洋自曝曾与黄奕恋爱 再合作不会尴尬

许绍洋自曝曾与黄奕恋爱

网易娱乐12月1日报道据台湾媒体报道,许绍洋(微博)上周才透露要和旧爱黄奕(微博)在香港拍电影《现场直播On Air》,不料本周女主角就换成内地女演员莫小棋(微博)。许绍洋昨天表示,剧组透露换角是因黄奕产后体态未恢复,但不清楚是否和她这阵子闹婚变有关。黄奕11月25日被第2任老公黄毅清发微博列罪指控,还将吵架视频曝光嚷着非离婚不可,不料隔天开始剧本急转直下,夫妻不但言归于好还晒恩爱,让人傻眼。

旧情侣合作不尴尬

黄奕以《还珠格格3》的“小燕子”走红,2004年和许绍洋合作《后天美女》假戏真作,2009年她和相识41天的金融才子姜凯闪婚,当时许绍洋十分惊讶:“怎么可能?她结婚我一定会知道。”如今黄奕已再嫁生了女儿,还闹婚变,差点合作的许绍洋说:“这么多年了,要合作不会尴尬,都是朋友。”

与第2任老公和好黄奕和姜凯闪婚却也闪离,2012年和上海富二代黄毅清拍婚纱照已怀有身孕,今年1月在美国产下一女,常在微博放一家三口幸福合照,没想到11月25日黄毅清在微博痛斥黄奕神经病,供出两人吵架视频,说他迫不及待要离婚,不料很快就跟黄奕道歉,28日感恩节当晚,黄毅清放上夫妻看夜景恩爱照,黄奕也发文“会在爱和包容中溶解”,两人为女儿已和好。

责任编辑:周文博