0758中心店

吴秀波曝房产登记老婆名下:只有她的名字

吴秀波 (资料图)

金羊网-新快报12月2日报道 都市情感轻喜剧《离婚律师》,昨日在京举办开机发布会。吴秀波(微博)自曝自家房产证上只有老婆的名字。

电视剧《离婚律师》讲述了两个不相信爱情的离婚律师,一路打打闹闹,最终走进婚姻殿堂的故事。现场吴秀波饰演的名牌大律师在法庭对决姚晨扮演的新人律师,一番辩论后姚晨反败为胜,令吴秀波“前妻”张萌获得全部财产。吴秀波笑称:“从前看姚晨的戏觉得她特凶,到了《离婚律师》却觉得她特好欺负,我是夸她脾气好,以往姚晨都是演愣、二的角色,其实她生活当中很贤淑”。姚晨亲切地喊他波叔时,吴秀波也不忘抓住机会调侃“再喊我叔我就叫你老姚。”据了解片中吴秀波还有多段性感不羁的戏份,醉酒后不断用眼神对美女放出露骨暗示,吴秀波也笑称自己“历来都是古董花瓶”,谈到对婚姻法的了解,波叔直言公证更为重要但婚姻不是保证未来的方式,还自爆房产证上只有老婆的名字没有自己的名字。

责任编辑:周文博