0758中心店

王心凌与男友深夜共食 获男方保护不被拍

王心凌与男友姚元浩。

男友开豪车送王心凌回家。

网易娱乐12月2日报道据台湾媒体报道,姚元浩去年与隋棠结束8年感情、王心凌被指是小三,之后姚、王恋情一度不被祝福,但两人爱得坚定,日前姚元浩在宣传《幸福街第3号出口》时,还透露最想送女友的礼物是“时间”,因他太忙没空陪她。然而他再忙也要陪她谈心,前晚记者就直击2人深夜用餐,餐毕离去时姚元浩拎着女友包包,还宛如孙悟空眺望有无跟拍,保护女版唐三藏不遗余力,画面令人莞尔。

王心凌与姚元浩恋情稳定,前晚11点半记者直击,姚元浩驾着多次被拍的千万红色法拉利跑车停在四维路巷内,他曾称此车为友人所有,但记者四处搜寻,姚元浩人却在一旁“Whinos Bars & Kitchen”酒吧内,跟他相谈甚欢的正是王心凌,在场还有女方经纪人及唱片公司同事10多人,店家也帮忙把透明落地窗的窗帘全降下遮掩,方便小俩口谈情说爱。

同坐法拉利离开

直到凌晨1点多,姚元浩率先走出大门取车,王心凌与2个经纪人走在后头闲话家常,姚元浩边走没忘护花,一手拿着王心凌的包包,另一手搞笑做出“眺望”姿势,猛瞄附近有无媒体守候,宛如《西游记》中的孙悟空,让他全程当唐三藏守护的王心凌见状轻松不少,跟经纪人道别后坐上姚元浩的红色法拉利,往王心凌家方向前进。但他们随即发现跟拍,车速急增,转弯疾驶进巷内消失。

帮王经纪人庆生

王心凌的经纪公司昨表示,当天是大家一起帮心凌的经纪人许惟援的庆生。姚元浩最近忙拍台视、三立《回到爱以前》,又要宣传《幸福街第3号出口》,昨经纪公司表示,男女朋友碰面很正常。

责任编辑:周文博