0758中心店

许茹芸高调异国恋曝男友是韩娱乐业高层

许茹芸男友起底:韩国娱乐高层

甜蜜喂食

举止亲密

据台湾媒体报道,39岁的资深玉女歌手许茹芸11月初赴新加坡担任闺密杨采妮的伴娘,意外让熟男新欢“Mr. Big”曝光,媒体昨在永康街直击,她带着韩国男友在餐厅外大方互搂放闪点餐,在寒风中,又散步到冰店甜蜜共食一支冰淇淋,最后还一起搭计程车到北投三二行馆泡温泉。昨得知遭跟拍,被问是否明年终结单身?她娇羞地笑而不答。

许茹芸日前赴新加坡参加好友婚礼,身旁低调多了1名高大挺拔的男子Mr. Big相陪,因袁咏仪、李心洁陆续在微博上传4对男女合照而露馅,事后她大方承认2人恋爱ing,但坚持不愿多谈,十分保护这段刚萌芽的新恋情。

媒体昨日下午1点多,直击她和男友现身永康街,Mr. Big不时抚摸女友头发,小俩口并戴著同款银色情侣对戒,在还听到男方操一口流利韩文讲起电话,和女友交谈则切换成英文低声谈话。

周休二日搭机约会

据友人透露“Mr. Big”是名道地的韩国人,在娱乐经纪公司担任高级主管,经常往返中、韩两地,2人约莫5个月前在台北朋友聚会上相识,当时Mr. Big对许茹芸一见钟情立刻展开热烈追求,每周五都会搭最晚的班机来台,周日再搭最晚的班机回韩国。

男友贴心探许妈妈

前阵子许妈妈生病,Mr. Big更是专程来台探望。据了解,许茹芸就是因为如此贴心举动,和同样任职娱乐圈,较能体谅自己的工作性质,才会在短短1个月内,以结婚为前提答应交往。

2人昨用餐结束走出店外,由男友大方掏钱埋单,接着走到附近冰店排队买冰,期间许茹芸衣服不小心被路人的冰沾到,Mr. Big立刻贴心帮忙擦拭清洁,相当细腻体贴。

走出冰店外,许茹芸甜蜜拿巧克力棒沾了冰淇淋喂食男友,自己也开心吃了起来,2人大方口水互换,黏TT吃冰散步到小食糖咖啡厅约会,直到下午4点2人才步出店外,并十指交扣一起搭车到北投的三二行馆。

责任编辑:周文博