0758中心店

汪峰抢头条5连败 发三首新歌撞保罗沃克死讯

汪峰

歌手汪峰与章子怡热恋,备受瞩目,但他作风高调,常被调侃在抢头条。巧的是,他只要自爆家务事,必发生大新闻。9月宣告恢复单身,强碰王菲与李亚鹏离婚;演唱会向子怡告白,又撞足球队夺冠;导致他始终挤不上新闻头条。昨他在微博曝光3首新歌,但大家都在关注《速度与激情》保罗沃克的死讯,让他第5度与头条擦身而过。不过他连败的纪录太惨烈,反倒靠悲情牌上了头条。

汪峰今年担任《中国好声音2》导师,人气扶摇直上,之后爆出与子怡的恋情,让他受到华人影剧圈的关注,但每当他有新举动,必定遇上更轰动的大新闻,被网友亏没有“头条命”。

攻山顶输力宏认爱

他9月在微博宣布离婚碰上“菲鹏”婚变;公开告白章子怡又撞上球队夺冠;发表新作品,却遇上吴奇隆与刘诗诗公开恋情,及杨幂与刘恺威的婚讯。他上周登苍山,好不容易攻顶,但同一天,王力宏与李云迪先后认爱,头条再次被抢走,连网友也同情他:“果然白爬了,还是上不了头条。”

他昨在微博打歌,不忘自我调侃:“听听吧,这3首歌,就像你我的生活!既然我们已经不自觉地被卷入了这场关于头条的游戏,不如继续玩儿吧!”并附上3首新作品的链接,偏偏遇到保罗沃克车祸身亡,让他第5次搏版面失败。

挨亏到哥大学新闻

网友为他写了顺口溜:“离婚撞正鹏菲断,表白又遭恒大淹。新歌隆重才上线,四爷若曦恋情宣。明星组团来捣乱,子怡力挺也徒然…。”还建议他到哥伦比亚大学念书,学习如何发新闻、上头条,相当搞笑。

责任编辑:周文博