0758中心店

乔振宇老婆首曝全家福9月生子宝宝可爱

乔振宇一家三口幸福合影

网易娱乐11月28日报道 前段时间公布恋情的乔振宇(微博),被目击和女友王倩一一起在超市逛哺育区选购吸奶器、婴儿车等婴儿用品,网友结合女主的微博蛛丝马迹分析,猜测不是在怀孕,而是早已经生子。11月28日,王倩一在微博证实确实已经生子,透露两人是在拍戏时结缘而有了爱情的结晶,并晒出一家三口的温馨合影。同一天,乔振宇转发微博发表爱的告白。

11月28日21点16分,乔振宇老婆王倩一发表长微博,证实已有小孩并晒一家三口合影。微博透露因为遭遇经济困境以及家人健康危机,而心情一度消沉。随后在拍摄《老有所依》时而认识了乔振宇,乔振宇的耐心开导和贴心的关怀,使他对乔振宇产生了不一样的感觉,两人走到一起并且有了爱情的结晶。9月份,经过痛苦的生产过程,宝宝来到了人间。王倩一并且首次曝光全家福,照片中,乔振宇坐在沙发上一脸幸福的抱着胖乎乎、正在酣睡的儿子,王倩一温柔的贴身坐在老公身边,非常的幸福温馨。

随后,在同一天乔振宇转发微博,并发表爱的告白,“感谢我的人生有你的出现,在我眼中你就是最美的、最坚强的、最优秀的,也感谢你能给我对你承诺的机会,让我可以紧紧抓着你们的手去享受只属于我们快乐、健康的人生!老婆我爱你!”同时,刘涛(微博)、文章、李晨、杜淳、等好友纷纷转发送上祝福。

责任编辑:周文博