0758中心店

谢霆锋被曝厨艺好 霍汶希称其擅长做鲍鱼

谢霆锋做饭(资料图)

汉网-武汉晚报11月29日报道谢霆锋是好厨子?不管你信不信。

张柏芝和谢霆锋离婚大战时,曾控诉谢霆锋在家只顾打游戏机,不管儿子。但想不到的是,谢霆锋居然是厨艺高手,还要开一档自己做菜的节目。昨天的新闻发布会上,谢霆锋并没有出现,借VCR表达态度,“我自己一直都很喜欢吃,也透过煮东西这个过程,找到很多感动的小乐趣。”经纪人霍汶希替其发言,她透露霆锋最擅长西餐,如酥皮火腿磨菇焗牛扒、白汁青口这等,最近也开始研究中餐,自制“极品鲍鱼”很有风味,“他做菜是从几年前开始的,自己上网找煮菜的方法试着做,没想到他很厉害。”

每期节目谢霆锋都会邀请一位亲友团成员同往,第一期节目人选已定,就是谢霆锋的老爸谢贤,“霆锋说第一个人我想带我的家人,我就跟谢贤打电话,明年可不可以和霆峰去一个节目?‘明年啊?我没有死就去。’一定来的还有陈奕迅,他们是好朋友。”一旁的导演问出了大家的心声,“王菲可以吗?周迅呢?”“张柏芝!”霍汶希只有干笑,“这个节目是霆峰自己去挑自己的嘉宾,那些人是他心目中可以和他分享美食的。”

不少明星都借电视真人秀“路人转粉”重塑形象,今年谢霆锋上快男还是表现太酷,霍汶希希望借这档节目让霆峰“翻身”,“其实他有很可爱的一面。”

责任编辑:周文博