0758中心店

韩磊娇妻儿子首曝光 结婚八年儿女双全

韩磊蒙古族妻子和可爱儿子

韩磊妻子

网易娱乐11月29日报道近日,一组韩磊蒙古族妻子与儿子的照片在网上曝光。提起90年代的内地流行乐坛,好的男歌手简直数不胜数,偶像派的景岗山、罗中旭、高林生、黄格选、蔡国庆、林依轮,一曲成名的李春波、火风、满文军、谢东,但能算得上“天王级别”的却屈指可数,刘欢毋庸置疑,孙楠(微博)在90年代末期也达到这个地位,90年代前期内地则是毛宁的天下,另外还有一位实力令人叹服的“歌王”级别人物,那就是韩磊。

提起韩磊,经历过内地歌坛90年代辉煌的老观众老歌迷们不会不知道,这个蒙古汉子雄浑豪迈的声音和霸气的演唱风格无人取代。91年韩磊来北京参加“新人新声”崭露头角,之后一发不可收拾,靠着成名曲《走四方》火遍全国,而他演唱的那首《康熙王朝》的主题曲《向天再借五百年》更是影视金曲中的金曲,韩磊从94年开始连续9年参加央视的春晚,各大重量级晚会也都是“香饽饽”,他给400多部电视剧配唱主题歌是毫无疑问的“金曲歌王”,可以说在90年代韩磊就是流行乐坛一个独特的符号实力的代表。

近年来流行乐坛不景气,一些老歌手都很少出现在大众的视线里了,韩磊虽然还是参加了不少重要的文艺演出,不过似乎没什么新作品面世。上半年韩磊参加了某卫视音乐对战节目,虽然只出场了几次便退赛,但超强的实力和霸气的台风还是让老歌迷们大呼过瘾,这就是实力啊!而对于韩磊的私生活,大家鲜为人知。韩磊的妻子叫王燕,还有个好听的蒙古族名字其其格,两个人07年3月9日在呼和浩特大婚,如今已经结婚6年,育有一子一女儿女双全。

责任编辑:周文博