0758中心店

嫩模惊曝娱乐圈内幕:大部分明星都整过容

据韩国《亚洲经济》报道,最近嫩模陈怡曼因发表“中国整形技术是垃圾”的言论引发无数争议,而她在韩国多项整容手术,尤其是处女膜修复过程的曝光,更在网上掀起轩然大波。

近日,陈怡曼又爆出娱乐圈内“惊人之语”。她说:“我敢肯定,所有明星都整过容。”她还说:“我不觉得整容是个不能说的秘密,相反我觉得整容是一种很积极的生活态度和努力。我追求美、并且愿意让大家看到我通过努力后的改变,这没什么羞于承认的。就因为现在人们对整容的态度还不够宽容,才导致艺人们都遮遮掩掩不敢承认。”

对于曾经在中国多次整容失败的经历,她说:“在韩国,整形患者要听从医生的意见,不是你想怎么整人家就给你怎么整,但是在中国却是医生听患者的,生怕拒绝患者的要求失去一次生意,最好笑的是,中国很多整形机构打出的招牌都是‘院长自韩国学成归来’,这不是我杜撰的,都是亲身经历,所以说韩国整形技术和市场都相当成熟规范,而中国这方面还很混乱。”

尽管陈怡曼面对外界的质疑都很看得开,同时她也坦言,最难过的还是来自父母的压力,为了阻止她整容,父母曾以死相逼,直到现在他们还会心疼地掉眼泪。

责任编辑:周文博